200,00 € .

Autor: JULES GOUFFÉ

LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PRÉPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS SALÉS ET FUMÉS, LES TERRINES, LES GALANTINES, LES LÉGUMES, LES FRUITS, LES CONFITURES, LES LIQUEURS DE FAMILLE, LES SIROPS, LES PETITS FOURS, ETC.

Materia: Libro antiguo del siglo XIX. Cocina. Conservas.

Publicación: Paris: Librairie Hachette, 1869.

Descripción: Cuarto mayor (27 cm.) Anteportada, Retrato autor, Portada, 450 páginas, 1 hoja. Numerosos grabados entre texto. Encuadernación holandesa piel de época con dorados en el lomo.

Estado de conservación: Buen estado, encuadernación algo rozada.

RS2

AutorJULES GOUFFÉ
ImpresorHachette
Año de impresión1869
EstadoBien
Lugar de impresiónParis
EncuadernaciónTapa dura
Edición1 Edición

Guardar como PDF

Productos relacionados